Производство, сборка срубов из бревна.
Продажа готовых срубов из Пскова.
Работаем без выходных.
8 (910) 783-63-01
8 (985) 455-56-51

Отзывы



Михаил

08.08.2017

Компания Псковлесхоз показала себя во всей красе (с хорошей стороны). Срубы изготовленные данной компанией служат не одно десятилетие. Данная компания мне изготовила сруб под баню строго в договоренное время. Доставка была бесплатной и сборка сруба так же входила в стоимость. В данной компании работают ответственные люди.




Валерий

17.06.2017

Много добрых слов в ваш адрес уже здесь написали, я только бы хотел присоединится к этим словам и сказать спасибо за чудесную баню. Процветания вашей компании и по больше клиентов.



Григорий Карпунов

13.05.2017

Всем доброго времени суток. Хочется поблагодарить бригаду Сергея, которая делает свою работу превосходно. Работа этих ребят слажена и четкая. В работе они понимают друг друга с полуслова. Мои домашние и я сам остались в полном восторге от их проделанной работе.




Дамир

19.04.2017

Хочу поблагодарить вашуорганизацию за проделанную работу. Наш дом - это сказка. Спасибо вамогромное за исполненную мечту втакие короткие сроки.




Ольга Андреева

27.02.2017

Добрый день! Хотела на Вашем сайте оставить отзыв, но не нашла как(((( Поэтому пишу сообщение на почту! Хочу сказать огромное спасибо за Вашу быструю работу!!!!! Заказали сруб бани, но для дома бабушке. Сруб привезли быстро, собрали за выходные!!! Отдельное спасибо бригаде Василия! Мужчины молодцы!!!! Начали работать в свой праздник. Все качественно и быстро! Сруб получился высокий!!!!! Бревна толстые!!!! Настоящий дом!!!! Спасибо ещё раз!!!




Дмитрий Александрович

20.01.2017

Вот уже год пользуемся баней сделанной из Псковского леса изготовленной под заказ компанией «Псковлесхоз». Сруб был изготовлен качественно, доставлен с указанный срок. За отдельную (небольшую) плату обработали нижние венцы антисептиком для суровых условий эксплуатации. Было видно, что бригада была опытной и работу выполняла качественно и быстро.




Иван Иванович

08.11.2016

Хорошее качество древесины, из которой сделаны срубы. Так де преимуществом является бесплатная доставка и оплата после выполненной работы. Работу выполняла бригады состоящая из рабочих славянской внешности. Все разговаривают на русском языке) это так же был плюсом. В общем, хочется сказать спасибо за новый качественный сруб.




Носовы

22.09.2016

Хочу поблагодарить компанию «Псковлесхоз» за проделанную работу. Мы с супругой очень довольны качеством нового сруба для бани. Всем вас рекомендую. Так держать!!!




Валентин

17.07.2016

При заказе сруба порадовали два факта. Первый – доставка бесплатно, а второй – что оплата осуществляется после доставки. Так же не обманули со сроками и с качеством бревен. Все было на высшем уровне.




Галина Петрова


31.05.2016

Сергей, спасибо за благотворное сотрудничество, бригада была очень добросовестная, сделали ли все как договаривались. Если все сложится благополучно, то на будущий год будем ставить там же дом.




Кутепова Татьяна


17.05.2016

Сергей, добрый день! Еще раз хочу поблагодарить за своевременную и качественную работу Ваших сотрудников по доставке и сборке сруба в д. Муя Ленинградской области . Спасибо всей бригаде Дмитрия!
Пожалуйста, напишите -какова площадь крыши нашей бани? ( крыша ломаная).




Михаил Харитонов

11.12.2015

Всем привет. Заказали с женой здесь сруб дачного домика. Были приятно удивлены, как ценами, так и профессиональным отношением к работе сотрудников компании. Перед началом работ по всем нашим вопросам дали подробную консультацию. Могу смело рекомендовать данную компанию к сотрудничеству.




Сергей Батов

25.10.2015

Здравствуйте, выражаю огромную благодарность коллективу фирмы. Произвели и поставили для меня сруб бани даже раньше оговорённого срока. Вся работа была выполнена на профессиональном уровне. Хотелось бы сказать отдельное спасибо за качество сборки сруба, до сих пор нарадоваться не могу.




Олег Батищев

11.07.2014

Хочу выразить благодарность за добросовестный труд! Специалисты фирмы показали высокий профессионализм при закладке фундамента для дома и бани. А потом и высокую пунктуальность при сборке, все работы были сделаны в срок. Я доволен нашим сотрудничеством, впредь буду обращаться только к вам.




Людмила Сорокина

04.08.2015

Рада присоединиться к положительным оценкам на сайте. Я заключила с фирмой договор в мае 2014, они строили мне фундамент, а в сентябре выполняли сборку сруба дачного дома. Замечаний по качеству выполненных работ у меня не возникло. Работники справились со своей задачей на 5+. Могу с уверенность рекомендоваться своим близким и друзьям.




Павел Евстигнеев

29.04.2015

Я очень много думал писать или нет, но всё же решился. Заказывали у них сруб бани и дома. Работа была выполнена недавно, но в срок. Каких-то проблем не обнаружил, к качеству работ претензий не имею. Говорить о чём-то пока рано, но как говориться поживём – увидим. Так что просто оставлю эту запись здесь.




Светлана Корытина

21.03.2015

Хочу сказать спасибо всему коллективу. Спасибо за хорошо выполненный заказ сруба бани и работ по монтажу печки, за внимание и готовность идти на встречу моим пожеланиям. Качество работы отличное, в сроки уложились, хоть погода и не радовала. Удачи вам и процветания.




Семен Паркин

02.02.2015

Мне понравилось сотрудничать с этой фирмой. Заказывал у них сруб дома. Работа построена грамотно, слажено. Стройматериалы вообще выше всяких похвал. Единственным минусом было то, что немного не уложились в оговорённый срок. Но это не вина работников, подвела погода. В целом претензий не имею, работой доволен, рекомендую.




Александра
Катаева

22.12.2014

Здравствуйте. От лица всей семьи выражаю вам благодарность! Дом вышел просто шикарный, обязательно порекомендую вас моим знакомым. Очень понравился моим детям, муж тоже был в восторге. Всё красиво и аккуратно. Хотим летом заказать у вас баньку, не могли бы вы выслать мне на почту примерную стоимость?




Дмитрий Минаев

17.11.2014

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, за своевременную, а главное качественную отделку дома. Прошу также выделить время для моей бани и сборки печи в ней. Спасибо вам большое, жду вашего звонка.



Константин Егоров

03.05.2014

Ни разу не пожалел что выбрал вас. Работа сделана качественно, быстро, спасибо огромное также за подробные консультации по стройматериалам. Дом стоит и простоит ещё очень долго, дефектов не наблюдаю. Можно ли в случае чего обращаться к вам по интересующим вопросам?.




Павел Леднев

25.01.2014

Долго мучился с выбором подрядчика для дома. Проштудировал весь интернет, поспрашивал у знакомых и друзей. В итоге остановился на вас. Не пожалел. Больше всего понравилась разумная цена и качество выполненных работ. Банькой доволен. Желаю вам всех благ и процветания. Побольше бы таких отзывчивых и хороших людей.



Посмотрите наш ассортимент срубов